Editorial - García Barzelatto, Ana María (Revista de Derecho Público, 2016)
La Directora de la Revista, profesora Ana María García Barzelatto, da la bienvenida a la nueva época de la publicación, dando a conocer los nuevos criterios que motivarán el trabajo editorial de la misma, en sintonía con las nuevas tendencias de la disciplina.