Relaciones entre Filosofía del Derecho, Ciencia Jurídica y Teoría del Derecho - Celis Danzinger, Gabriel (Revista de Derecho. Escuela de Postgrado, 2011)
El presente trabajo nos introduce al estudio del Derecho como objeto. Particularmente, acerca de la Filosofía, Jurisprudencia y Teoría del Derecho. Su historia, características y sus conexiones. Finalmente, el artículo propone algunos aportes de estas disciplinas para la práctica judicial.