Oficio Circular N°2517 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Oficio Circular N°2517, de fecha 31 de agosto de 2018, –recepcionado por el Senado Universitario el 4 de septiembre de 2018- el Sr. Prorrector, le escribe a los señores(a) Decanos(as) de Facultades y Directores(as) de Institutos, Presidentes(as) de las Comisiones Locales AUCAI, respecto al periodo de postulación a AUCAI (segundo semestre de 2018).