Caracterización de los sistemas de producción pecuarios en las economías campesinas de algunas localidades de la comuna de San Clemente en la Provincia de Talca de la VII Región del Maule - Piñeiro Cazaux, Alejandro (Avances en Ciencias Veterinarias, 1990)
-